بسم الله الرحمن الرحييم
ويلا نبدأ
الطبقة الاولى
اصبع زبدة (113)جرام
باكيت ونصف بسكويت
الطبقة الثانية
نصف علبة حليب المركز نستله
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كأس من جوز الهند
الوجه
5 جالكسي وربع اصبع زبدة (113) جرام
الطريقه
1- يكبس البسكويت والزبدة في الصينية
2- يعجن جوز الهند بالحليب المركز والقشطة ويفرد على البسكويت
3-تدخل الفرن لمدة ربع ساعه
4-تسيح جالكسي مع ربع اصبع زبدة في حمام مائي
5-تصب على جوز الهند وتدخل الثلاجة ثم تقطع معينات وبالهناء والعافية
وانشاءالله تعجبكم باااااااااي
ويلا نبدأ
الطبقة الاولى
اصبع زبدة (113)جرام
باكيت ونصف بسكويت
الطبقة الثانية
نصف علبة حليب المركز نستله
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كأس من جوز الهند
الوجه
5 جالكسي وربع اصبع زبدة (113) جرام
الطريقه
1- يكبس البسكويت والزبدة في الصينية
2- يعجن جوز الهند بالحليب المركز والقشطة ويفرد على البسكويت
3-تدخل الفرن لمدة ربع ساعه
4-تسيح جالكسي مع ربع اصبع زبدة في حمام مائي
5-تصب على جوز الهند وتدخل الثلاجة ثم تقطع معينات وبالهناء والعافية
وانشاءالله تعجبكم باااااااااي
الجمعة ديسمبر 04, 2009 11:06 am من طرف حنين الشوق
» توبيكات للبنات الكووووول
الجمعة نوفمبر 13, 2009 9:58 am من طرف حنين الشوق
» ادخلووووووووووووووو ضروري هام جدا خخخخخخ
الجمعة نوفمبر 13, 2009 9:55 am من طرف حنين الشوق
» عد من 1 الين 7 ولمن تهدي البوسه والغمزه
الجمعة نوفمبر 13, 2009 8:15 am من طرف Ragad <3
» توقع من بيرد بعدك...
الجمعة نوفمبر 13, 2009 8:08 am من طرف Ragad <3
» حصريآآ .. مسآآبقة أجمل صورهـ أنمي
الخميس نوفمبر 05, 2009 7:04 am من طرف سميتك غلاي
» نص كلمة
الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 12:12 pm من طرف حنين الشوق
» ادخلو
السبت أكتوبر 24, 2009 1:20 pm من طرف Ragad <3
» شوفي ايش نوع جوالك
السبت أكتوبر 24, 2009 1:18 pm من طرف Ragad <3